28 января 2011

Продолжаю "валентинить"

На создание этой валентинки меня вдохновило творчество Michelle Woerner. Забавная, слегка вытянутая форма сердец покорила...  словом, я не удержалась и использовала ее в своей работе. 
Валентинка вышла яркой во многом благодаря односторонней бумаге всё из того же набора K&Company "Best". В нём 360 (!) листов - это слишком много для такого новичка как я, поэтому покупаю наиболее понравившиеся дизайны полистно.

25 января 2011

Валентинки

В преддверии Дня всех влюбленных не могу обойти своим вниманием "сердечную" тему. Тем более, что она дает широчайший простор для творчества! Наконец-то приобрела подушечку дистресс-чернил и начала осваивать технику тонирования. 

Валентинки решила сделать в том числе и с использованием гофрированной бумаги. Сочетание разных текстур мне понравилось, и я решила повторить открытку в другой цветовой гамме. В обоих случаях использовала одностороннюю бумагу из набора "Best" производства "K&Company".

15 января 2011

Первые пробы в стиле "винтаж"

Я очень люблю винтажный стиль, старинные вещи с историей, тронутые патиной времени и несущие отпечаток той эпохи, в которой они жили... В общем, винтаж будоражит моё воображение... И, конечно же, я не смогла устоять, чтобы не попробовать - а вот и моя "проба пера". К сожалению, я пока не располагаю специальными средствами для состаривания бумаги, а к рваному краю даже страшно подступиться. Ну как это - взять и порвать своими руками драгоценные листочки, которых пока еще ой как мало :)) 
Использовала, фоны и картинки, распечатанные на принтере, дырокол края и фигурный дырокол, бумажные цветы, кружево, тесьму, жемчужные полубусины, вощеный шнур и пару ажурных металлических бусин. Бусины внутри заполнены какими-то сухими листочками и имеют миниатюрные отверстия (о, скольких мучений мне стоило продеть в них вощеный шнур!)... 
 

10 января 2011

СкрапДебют

Моё увлечение родилось совсем недавно и, как это часто бывает, совершенно случайно. Помогала сыну сделать новогоднюю открытку по заданию учителя. Неожиданно процесс увлёк, захотелось какого-то продолжения и вскоре я обнаружила на просторах Интернета волшебный и манящий мир СКРАПБУКИНГА. 
Весь декабрь уже ушедшего года я усердно постигала теорию, а затем обзавелась несколькими листами скрап-бумаги, парой дыроколов и решила применить полученные знания в новогодних открытках для родных и близких. И, что меня, безусловно, порадовало, всем понравилось! Значит, первый блин вышел не комом :)) 
Вот так я вошла в Новый год с новым хобби и, надеюсь, оно со мной надолго!

А вот и мои первые эксперименты: 
 



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...