23 августа 2011

ATC "Ноты.Часть 2"

Здравствуйте, мои дорогие! Всем отличного дня и солнечного настроения!!! 
А я к вам опять с АТС - это продолжение моей предыдущей небольшой серии "Ноты", которая так понравилась нескольким прекрасным девушкам-мастерицам, что они предложили мне ее продолжить :)) Разумеется, карточки выполнены в той же гамме (да что там! - из той же бумаги :)), в том же стиле, но в качестве украшалочек вместо пуговок выступают жемчужинки. Выкладываю в порядке изготовления.

Первая:  


Вторая: 


Третья: 


А здесь вся троица наглядно демонстрирует свои объемчики: 


Ну а так две АТСочки из трёх вышли у меня не простые, а королевские :)), украшенные атрибутом монаршей власти - короной, то пусть они поучаствуют в задании  Скрап-студии "Бабочка" - "Царь-царевич, король-королевич..."

А теперь о том, как они распределятся: приоритет выбора у Дианы, ибо я у нее выпросила замечательнейшую карточку-Мечту! Вторая АТСка уйдет в группу "Сплошной креатив", так как сделана по тамошнему заказу :)) На обмен останется третья, а вот которая из карточек - это определится чуть позже...
За сим прошу считать данную серию законченной!.. :)) 

P.S.  Все карточки заняты! :))
 

17 августа 2011

Ответные АТС

С выходом на работу после отпускного расслабона :)) никак не могу войти в рабочий ритм (поздно ложусь, ибо сова, а вставать-то приходится рано... в общем, прихожу домой уже уставшая и разбитая)... Посему ничего нового в моём скрапотворчестве пока не происходит... Зато  могу показать свои ответные АТС для девочек в рамках игры "Круговерть" в группе "Сплошной Креатив" - письма уже дошли до адресатов. 
Первая - для Нинель, она-то и послужила источником вдохновения для моей первой серии карточек :)) Нина прислала мне красивую фишку с изображением часиков на нотном фоне, которую я должна была использовать в ответной АТС - от нее я и начала "плясать" при создании карточки. Эта фишечка навеяла романтично-мелодичное настроение, и вот что в итоге у меня сложилось:

"MELODY TIME"

Вторая карточка отправилась к Тане Лазутиной, от которой в качестве задания я получила разноцветный ворох ленточек, а использовать должна была одну из них - на свой выбор. Но я остановилась сразу на трёх :)) Из ленточек собрала цветочки и объединила их ярким фоном, который нарисовала акриловыми красками на акварельной бумаге. Цвета фона, перетекая друг в друга, повторяют цвета лент. А искрящийся блеск капрона я решила поддержать цветными глиттерами, тоже повторяющими цвета фона. Сфотографировала эту по-настоящему летнюю АТСку в тени и на солнце. На солнышке она так и сияет! :))

"СОЛНЦЕ, МОРЕ... ЛЕТО!"

Вот такие карточки сложились у меня после затянувшихся раздумий. Они получились такие разные!.. :)) Но обе, по словам своих хозяек, их порадовали!.. А это  для меня - главное! :))

07 августа 2011

Семь фактов обо мне и приятность

В награду от Вики Соколовской получила вот такого милого и трогательно смущенного зайку!


Спасибо, Вика! И, выполняя твоё пожелание (подошла к нему со всей ответственностью и серьёзностью), спешу поведать миру семь вещей о себе..:)) А сделать мне это, признаюсь, непросто, потому что...
1. ... Я - интроверт. К людям отношусь избирательно. Общаюсь с теми, с кем мне комфортно, с кем я на «одной волне»… «Мой круг» нельзя назвать широким. Не люблю толпу, шумные сборища, громкую музыку и т.п.
2. Я очень люблю собак, может быть, больше чем людей (в их общей массе). Для меня это идеальные существа (язык не поворачивается называть их «братья наши меньшие» – да почему же меньшие, напротив, старшие!). Вот что написал Лорд Джордж Гордон Байрон в эпитафии собаке, привожу ее полностью: «Здесь погребены останки того, кто обладал Красотой без Тщеславия, Силой без Дерзости, Храбростью без Свирепости, и всеми достоинствами человека без его недостатков. Похвала, которая была бы бессмысленной лестью, написанной над человеческим прахом,  является всего лишь справедливой данью памяти Ботсвана, собаки,  родившейся в Ньюфаундленде,  в мае 1803,  и умершей в Ньюстедском аббатстве,  18 ноября 1808». Подписываюсь под каждым словом!
3. Я не выигрываю в лотереях – в этом плане мне не везет… Надеюсь, это патологическое невезение в «халяве» залог какого-то более важного везения :)) А вообще-то мое внутреннее убеждение, что чего-либо добиться лично я смогу только трудом и терпением. Житейского терпения мне не занимать, но вот чего я не терплю, так это физической боли. У меня низкий болевой порог, и любые болезненные медицинские манипуляции вызывают панику.
4. Никогда и никому не завидую. Не понимаю и не принимаю это чувство… Опасаюсь чужой зависти. В общем всё, что с ней связано, мне крайне неприятно.

5. Не умею отказывать, не всегда умею сказать категоричное «нет» - боюсь обидеть, не соблюсти приличия, но это неумение зачастую причиняет мне неудобства… Разумеется, речь идет о ситуациях, навязываемых малознакомыми или малоприятными мне людьми. Но я учусь!.. учусь хотя бы не говорить «да», там, где надо сказать «нет» :))
6 У меня неплохо развита интуиция… Иногда я удивляю близких и друзей своими «предсказаниями», частенько слышу от них, что какая-то ситуация развернулась именно так, как я ее «проинтуичила».
7. Я родилась 23 июля, в первый день перехода Солнца из знака Рака в знак Льва. Ощущаю себя львицей, но огненной стихии предпочитаю водную – обожаю море!!! Мечтаю увидеть океан :))


В свою очередь, хочу передать эту наградку чудесным мастерицам Ольге Килиной, Татьяне Лазутиной, Нинель. Девочки, мне интересно будет узнать семь вещей о каждой из вас! :))

P.S. О, ужас!.. Случайно обнаружила что такую же награду я получила ранее от молодой мамочки и талантливой мастерицы Frau_Muller, но  не увидела ее вовремя из-за отпускных мероприятий и соответственно не поблагодарила... Спешу исправить свою оплошность. Таша, СПАСИБО огромное!!! Твое внимание очень приятно и ценно для меня!

01 августа 2011

АТС

Я вернулась! Отдохнули отлично!!! И, как всегда, всё так быстро пролетело... Я очень люблю море и так жаль было с ним расставаться!..
Но всё же я очень соскучилась и по вам, мои дорогие читательницы, и по скрапу... После приезда первым делом решила рассчитаться со своими долгами, а должна я была АТС девочкам в группе "Сплошной Креатив" в Одноклассниках. Сделала ответную карточку для Нинель и... тут Остапа понесло неожиданно сложилась небольшая серия!.. Мой первый АТС-блинчик! :))
Вот она:


Название незамысловатое - "Ноты" :)) По материалам тоже получилось просто и очень бюджетно :)) В качестве фона распечатка нот, бумага для черчения, тонированная кофе, немного кружева, цветов, пуговок, чуть-чуть рафии... И еще здесь впервые применила свои новые штампы от Терезы Коллинз. 
Прошу прощения за розоватый задник, но принтер наотрез отказался печатать заданный ему бежевый фон!.. :)) Это всё, что мне удалось от него добиться...
Карточки отправятся к замечательным мастерицам, талантливым девочкам из группы в рамках игры "Круговерть".
Первая для Оли Килиной:


Вторая для Вики Соколовской:


Третья для Люды Марцинюк:


Буду рада, если мои карточки понравятся своим новым хозяйкам!..
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...